Lovée sur les rives du lac de Genval, cette adresse affiche comme un air de villégiature. Romantique à souhait, la vue depuis la terrasse sur cet immense plan d’eau réjouit le corps et l’esprit.
Cela fait maintenant plus de quatorze ans que cette Michel Grenier délecte les amateurs de brasserie authentique avec des plats aux connotations traditionnelles ou des suggestions qui suivent le rythme du marché.


Il peut affirmer avec fierté que toutes ses préparations sont réalisées dans la maison et que le choix des produits provient des meilleures régions : la Bretagne pour les crustacés du banc d’écailler, la Normandie ou la Zélande pour les huitres et les moules, la mer du Nord pour les crevettes … Les plateaux de fruits de mer rivalisent de gourmandise et sont à consommer sur place ou à emporter. Côté vin, l’hexagone est à l’honneur visitant un peu tous les terroirs.
Star du midi, le business lunch affiche du lundi au vendredi de gourmandes propositions dont la suggestion d’huitres de l’écailler. Comptez 29€ pour deux services et 35€ pour trois services (entrée – plat – dessert).
Avenue du Lac, 100 – 1332 Genval
Tel : +32 2 652 48 46
Site web : www.brasseriedulac.be
Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h
Ouvert le dimanche de 11h30 à 15h et de 18h30 à 22h
Carte réduite en après-midi 7/7
Testé par Myriam Thibaut de Maisières