Au Milieu de Nulle Part

Cela fait déjà quelques mois maintenant que le chef Thierry Vanholsbeek a établi sa deuxième résidence gastronomique au cœur du Brabant Wallon. Si la première se concentre sur les produits de la mer, la seconde est plutôt d’inspiration terrestre.

Le nom n’est pas évocateur de sa situation géographique, car l’adresse se trouve assez facilement, mais il était certainement judicieux de le garder, car les habitués de la région savent très bien où se trouve « Au Milieu de Nulle Part ».

La décoration intérieure a totalement été repensée et le lieu est des plus accueillant. Côté cuisine, la carte est restreinte et fait place à de beaux produits locaux bien travaillés. Thierry qui veille jalousement sur ses deux protégés est assisté par Louis Colin aux fourneaux. Le menu évolue chaque semaine, visant à offrir des saveurs authentiques de la région. Petit coup de cœur pour le chou-fleur rôti – lentilles corail – granola salé et salade d’herbes fraîches ; les légumes étant toujours bien mis à l’honneur.

Rue Emile Marcq, 3 – 1474 Genappe
Tél : +32 67 77 37 98
Site web : www.aumilieudenullepart.be

Ouvert le midi du lundi au samedi de 12h à 13h30.
Ouvert le soir du lundi au samedi de 19h à 21H.
Fermé le dimanche.

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