Fondée en 1958 par Marie et Gilbert Depouhon, la Maison-Saint-Aubain est aujourd’hui aux mains de la troisième génération. Stéphanie, Hélène, Thomas et Jérôme insufflent une nouvelle dynamique à cette adresse emblématique tout en restant fidèles aux valeurs fondatrices de la maison. A la fois boucherie, charcuterie, fromagerie et traiteur, les gourmands y trouveront également une épicerie fine. Les produits frais sont transformés dans l’atelier et les recettes de « Papy Gilbert » sont toujours affichées au mur, elles sont aujourd’hui revisitées avec modernité pour répondre à toutes les envies.
Véritable rendez-vous épicurien, cette adresse de référence à Namur compte plus de vingt collaborateurs qui au comptoir ou dans l’atelier partagent la même philosophie : celle de la générosité et du conseil pour que chacun se sente accueilli et partage leur passion du beau et bon produit.





Rue de l’Ange, 11 – 5000 Namur
Tél : +32 81 22 15 34
Site web : www.maison-saint-aubain.be
Signé : Myriam




