Le Dernier Ragot

Niché derrière la cathédrale Saint-Paul, ce bistrot – brasserie à l’esprit un peu parisien, est bien connu des habitués pour ses excellents boulets à la liégeoise; il se murmure même que ce sont les meilleurs de la cité ardente. 

Composés d’un mélange de haché de porc et veau, de mie de pain et d’oignons légèrement dorés, les boulets sont servis par deux, nappés d’une sauce lapin ; cette incontournable recette, à la saveur aigre-douce. Ils se dégustent accompagnés de frites croustillantes, de mayonnaise maison et d’une salade vinaigrette.
Si la carte est assez courte, les produits sont rigoureusement sélectionnés sans oublier l’une ou l’autre suggestion de la patronne.

Les ragots sont faits pour être colportés et ce dernier ragot encore plus que les autres !


Ouvert le midi du mardi au samedi de 12h à 14h30
Ouvert le soir le mercredi, le vendredi et le samedi de 18h45 à 21h30
Fermé le dimanche et le lundi

Rue des Clarisse, 124000 Liège
Tel : +32 475 77 92 15   
Site web : www.ledernierragot.be 

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