Bienvenue dans le monde de DuoMag, votre complice incontournable pour des expériences à deux enrichissantes et mémorables. À travers chaque édition, DuoMag ne se contente pas de vous suggérer des destinations et des expériences ; nous vous offrons une garantie de qualité et d’authenticité grâce à l’expertise de figures emblématiques. Ces ambassadeurs, choisis pour leur connaissance approfondie et leur passion pour l’excellence, jouent un rôle crucial dans la sélection et la validation de nos recommandations.
Que vous cherchiez à savourer un dîner romantique, à vous évader le temps d’un week-end ou à explorer de nouvelles cuisines, nos ambassadeurs sont aussi là pour vous accompagner et vous faire découvrir des expériences. Cet article vous invite à découvrir comment ces experts influencent votre guide de sorties et pourquoi leur rôle est central dans la promesse de DuoMag de faire de chaque sortie un moment exceptionnel.
Eric Boschman

Saltimbanque, hédoniste et sommelier.
Il me reste moins d’années à vivre que ce que je n’en ai vécu.
Meilleur sommelier de Belgique, meilleur maître d’hôtel de Belgique, grand voyageur, je hante les médias depuis quelques décennies. Chroniqueur radio, télé et papier, j’ai la chance d’entretenir de belles collaborations avec les médias qui m’offrent la possibilité de faire ce que j’aime : partager mes découvertes. Je vis ma meilleure vie sur les réseaux sociaux.
Visiter son site
Gregory Bogaert

« Passionné de cuisine et de voyages, je partage mes recettes, découvertes culinaires et voyages gourmands sur mes réseaux sociaux et mon blog culinaire
Après une carrière dans le secteur bancaire je me suis tourné vers la cuisine qui m’anime depuis la création de mon blog en 2011: tour-à-tour cuisinier, animateur culinaire, créateur de contenu, voyageur gourmand, photographe et chroniqueur culinaire, je partage de mille façons mon amour pour les beaux produits, la cuisine passion et les belles adresses gourmandes…
Retrouvez dans Duomag les adresses qui ont le mieux émoustillé mes papilles! »
JOELLE ROCHETTE

Me présenter ?
Tout, vous saurez Tout à mon sujet – ou presque – en parcourant : www.joellerochette.com
Là où, depuis longtemps déjà, j’ai plaisir à être témoin de l’évolution de la gastronomie et des talents de nos, grands ou petits, Chefs cuisiniers, Restaurants, Comptoirs à manger et autres Brasseries gourmandes en Belgique comme à l’étranger. Depuis tout aussi longtemps, j’ai autant de plaisir à laisser les uns et les autres de ces chefs épatants, émoustiller mes papilles et régaler mes mirettes. Et bien entendu, j’ai toujours cet inaltérable plaisir à partager mes meilleures adresses, mes plus insolites interviews et mes plus belles découvertes de table ou encore du secteur culturel qui me passionne tout autant. D’ailleurs, n’a-t-on pas toujours dit que la table est aussi et avant tout, le plus merveilleux vecteur de Culture, de Convivialité et d’Attention à l’autre ?
Passion, Empathie, Culture, Humilité, Ensemble, sont, et restent ainsi, les valeurs fondatrices de mon parcours. Ces valeurs sûres qui animent autant mon blog que les nombreuses chroniques que je rédige pour la presse écrite et digitale en Belgique.
Ne me reste plus qu’à vous inviter à me suivre dans ce véritable Art de vivre en Épicurie en montant à bord de : www.joellerochette.com !
Joëlle
Laure Genonceaux

Je suis Laure Genonceaux, cheffe de cuisine et ancienne fondatrice du restaurant Brinz’l à Bruxelles, que j’ai dirigé pendant six ans. À travers Brinz’l, j’ai eu l’opportunité d’explorer les saveurs de mes racines mauricienne tout en mettant en valeur les produits locaux belges. Mon restaurant a rapidement été reconnu pour sa créativité et son approche moderne de la cuisine, marquée par l’utilisation d’épices exotiques et de produits de qualité.
En 2017, j’ai été honorée de recevoir le prix Lady Cheffe de l’Année et le prestigieux Delta d’Or, des distinctions qui ont récompensé mon engagement et ma passion pour la gastronomie. Aujourd’hui, je poursuis mon aventure culinaire en tant que cheffe exécutive au sein du traiteur KTCHN, où je crée des expériences gastronomiques uniques pour des événements sur mesure, toujours guidée par l’exigence de qualité et l’innovation.
Marc Vanel

Je travaille depuis plus de 30 ans ans dans le secteur de la communication et, depuis 2008, mes activités journalistiques se sont recentrées sur le vin, et ce fut un bon choix, car quel plus grand plaisir que la visite de vignobles, la découverte de gens passionnés et de vins originaux. J’ai hâte de les partager avec vous !
Outre DUO Mag, je collabore à divers médias, dont Horeca Magazine, le Sillon belge, et j’ai écrit plusieurs livres, dont deux avec Eric Boschman, sur les vignobles belges. Avec un nouveau projet en 2025 à suivre…
Mon blog : marcvanel.be
(Photo: Bruno D’Alimonte)
Muriel Lombaerts

Passionnée de gastronomie et véritable « épicurieuse », Muriel Lombaerts apprécie les restaurants qu’elle fréquente depuis son enfance, des brasseries de quartier aux adresses étoilées. Après des études en journalisme et communication, elle lance un magazine culturel. Lorsqu’elle décide d’arrêter ce mensuel, elle se consacre à la communication d’un restaurant où elle découvre également le monde du vin. Son palais s’affine grâce à l’expérience sur le terrain et aux conseils d’experts. Collaborant avec chefs, sommeliers, œnologues et vignerons, elle enrichit ainsi sa compréhension des subtilités de l’univers de Bacchus.
Aujourd’hui, en tant qu’attachée de presse, organisatrice d’événements et journaliste, elle partage ses passions à travers ses labels La Bière et Le Vin des Femmes. Muriel aime voyager, découvrir de nouveaux vins, produits de bouche ou lieux insolites, mais surtout rencontrer ceux qui les créés. Elle partage ces moments « en duo » avec son compagnon, sa meilleure amie, sa fille ou sa mère.