Les Epicuriales, 19ème édition  du plus grand restaurant à parc et ciel ouverts!

Retrouvez les Epicuriales le Week-end de Pentecôte, du jeudi 5 au lundi 9 juin.

Les Epicuriales : plus de 20.000 visiteurs au cœur du plus beau parc de Liège pour une balade gastronomique ! Avec un concept pleinement dynamisé, les Epicuriales prennent à nouveau leur envol dans le superbe écrin du Parc de la Boverie, face au Musée, au pied de la Passerelle « la Belle Liégeoise », autour d’un concept dédié à la gastronomie. 

Cette année, sélectionnés pour leurs qualités et leur talent, vingt-cinq restaurateurs ou traiteurs animeront durant les cinq jours soit de grandes tentes en forme de pagodes soit le tout nouveau Epicuriales Plaza, tandis que vingt-cinq grands chefs invités proposeront (sur réservation) des menus de prestige dans la Tente des Chefs sur le temps de midi ou en soirée, et défendront ainsi haut et fort la gastronomie du pays de Liège.  

L’Epicuriales Plaza est un tout nouveau concept destiné à promouvoir au sein des Epicuriales la haute gastronomie du pays de Liège et mettre ses meilleurs chefs en valeur. Situé à l’entrée des Epicuriales dans un chapiteau de 700 m², l’Epicuriales Plaza accueillera neuf chef(fe)s de qualité, qui proposeront chacun un seul plat ‘signature’, au même prix de 15 euros, et ce au départ d’une logette entièrement équipée de matériel de cuisine performant. Selon le principe du « Food Court », les visiteurs s’attableront à une grande terrasse intérieure commune ou sur la terrasse extérieure et pourront librement venir chercher leur plat, en ‘self-service’, auprès du comptoir du chef choisi. Inter Rhône, dont le siège est en Provence à Avignon, a souhaité s’associer aux Epicuriales, afin de mettre en valeur la qualité et la typicité des vins du Rhône.

Des repas de haute qualité seront concoctés par les différents chefs invités, au cœur d’une tente (« La Tente des Chefs ») qui leur sera spécialement réservée au cœur des Epicuriales, en une nouvelle implantation bucolique en face de l’étang. Chaque jour à midi et à 19h30, un repas quatre ou cinq services, à quatre ou à six mains, mettra en valeur le talent fou de ces cuisiniers hors pair.

En pratique, le visiteur recevra un bracelet « Epicuriales » de paiement électronique, à retirer à l’une des caisses de l’événement, qui lui permettra de régler aisément toutes ses consommations sur l’événement.

Pour tout renseignement : www.epicuriales.be

Tags

Partager:

À découvrir aussi

Notre sélection

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.

La newsletter DUO Mag, le bon plan

Vous voulez être les premiers à découvrir nos bons plans et recevoir des cadeaux exclusifs ? Inscrivez-vous à notre newsletter dès maintenant ! Rejoignez notre communauté et ne manquez plus aucune de nos offres spéciales, nouveautés ou événements.

Nous utilisons Brevo en tant que plateforme marketing. En soumettant ce formulaire, vous acceptez que les données personnelles que vous avez fournies soient transférées à Brevo pour être traitées conformément à la politique de confidentialité de Brevo.