Cela fait quarante ans que Pascal Romano régale la belle et gourmande société uccloise, dans cette villa des années 1900, située avenue de Fré. Surplombant un calme jardin, la salle de restaurant, au décor raffiné, bénéficie d’une belle lumière, de larges tables et de confortables fauteuils. Formé dans les plus grandes maisons de la capitale, le chef décline à la carte quelques spécialités de la cuisine française dont il maîtrise tous les secrets comme les ris de veau (signature de la maison), la truffe, le foie de canard ou les coquilles Saint-Jacques. La cuisine est classique et inventive, ponctuée de quelques inspirations transalpines. Carte et menus suivent les saisons sélectionnant avec grand soin des produits à l’irréprochable qualité. Il rend hommage à la tradition et aux saveurs simples, cuisinées avec justesse et générosité. Au fil des ans, Pascal a tissé de véritables liens d’amitié avec une clientèle de fidèles habitués qui trouvent à cette table, tous les ingrédients d’un moment complice partagé. Secondé par son épouse, le service est assuré avec élégance et surtout beaucoup de gentillesse. Si vous avez de la chance, Raffaele, jeune virtuose et fils de la maison, régalera vos oreilles de quelques notes au piano. Gourmande formule lunch tous les midis de la semaine.






Ouvert du mardi au samedi, le midi et le soir.
Fermé dimanche et lundi.
Avenue de Fré, 182 – 1180 Bruxelles
Tél : +32 496 70 66 96
Site web : www.lesfreresromano.com
Signé Myriam




