Depuis 2018, Miss Kang propose une expérience culinaire raffinée d’inspiration asiatique. Chaleureux accueil de Gaëtan et d’ India, dont l’hospitalité a joliment ajouté une note conviviale à notre soirée en amoureux.
En prémices, potage au poivre (Canh-cay piquant, poulet, bambou et champignons), intense et savoureux, ainsi qu’un tartare de thon cuisiné façon thaï, frais et délicatement épicé. Pour suivre, Gilles a opté pour la spécialité de la maison ; le canard laqué, crêpes de poireaux et sauce hosin qui a tenu toutes ses promesses, combinant une peau croustillante à une chair fondante. Pour ma part, j’ai choisi le généreux canard Krachaï sauté aux légumes et sa sauce aussi onctueuse que savoureuse. Pour conclure sur une touche sucrée, la traditionnelle et réconfortante banane flambée et le mochi fruit de la passion, ont comblé nos attentes. Impossible de ne pas mentionner les Dim Sum de la Cheffe Thi Yen ; ces petites bouchées confectionnées avec une pâte maison à la remarquable fraîcheur, tout comme les délicates aumônières de poulet et légumes frits ; les fameux Tong Thuon.

Avenue du Lac, 96 – 1332 Rixensart (Genval)
Tél : +32 2 649 31 50
Site web : www.misskang.be
Ouvert tous les jours de 12h à 22h sans interruption
@Caroline B.