Situé au sein du centre périnatal du Brabant Wallon, le chef Alexandre Vaessen, ancien second des restaurants étoilés « La Villa in the Sky » et « La Canne en Ville », vous invite à vivre un moment culinaire unique. Il signe une carte qui change toutes les deux semaines, pour répondre au mieux à la saisonnalité. Il y a toujours une proposition végétarienne ainsi qu’une de viande et de poisson, tant en entrée qu’en plat. Chacun dessine une petite œuvre d’art culinaire, à déguster sur place ou à emporter à la devise convaincante : « simple, mais bon ».
A ses côtés, Benoit Brochard, gère la salle avec dynamisme et sourire. Il a fait son école chez les plus grands : Pierre Gagnaire (3 étoiles à Paris), Bon Bon (2 étoiles à Bruxelles) et a été sacré Meilleur Maître d’Hôtel de France en 2019.
Il reste à brosser le tableau de ce lieu pensé pour le bien-être où la lumière règne en maître. Place aux matériaux bruts et durables pour un résultat épuré et reposant.
Que trouver de mieux pour de futures mamans qu’un restaurant où elles peuvent se faire plaisir sans restriction, grâce à des produits triés sur le volet et une équipe professionnelle qui veille au grain. La maison propose aussi une large gamme de boissons sans alcool. Possibilité de manger au jardin quand le temps le permet





Quelques amis producteur : la boucherie Simon à Glabais, la Ferme aux Légumes à Houtain-Le-Val, la Ferme Van Landschoot ainsi que les thés et infusions de la marque Sacrées Végétales à Les-Bons-Villers.
A retrouver au comptoir :
Pain de chez Matinal (classée parmi les 15 meilleures boulangeries d’Europe).
Fromages de chez From Comptoir (Meilleur Ouvrier de France fromages).
Épicerie fine de chez Ingrédients du Monde.
Ouvert du mardi au vendredi de 8h à 23h (petit-déjeuner, service du midi, carte comptoir en après-midi, service du soir) + brunch 1 dimanche sur 2
Rue Dernier Patard, 1 – 1470 Genappe
Tél : +32 470 06 41 11
Site web : www.restaurantsage.be
Signé Myriam




