Depuis plus de trois décennies, la Maison Dawagne incarne l’excellence dans le monde du saumon fumé. Le travail commence par une rigoureuse sélection de poissons frais, issus de sources certifiées biologiques en Norvège, en Écosse et en Irlande. Après avoir levé les filets, ils sont salés à la main, avec du gros sel marin pour créer une cuisson chimique du poisson. Vient ensuite le moment crucial du fumage à l’ancienne, réalisé avec de la sciure de chêne, de hêtre et d’une essence secrète jalousement gardée par la maison. Chaque étape du processus est rigoureusement effectuée afin de garantir une qualité d’exception.
Le saumon fumé ainsi que d’autres produits dérivés sont en vente dans la boutique de Mettet, mais également dans plusieurs épiceries fines, magasins bio et bientôt en ligne.
Envie d’un savoureux plateau de fruits de mer ? Plusieurs formules sont disponibles sur commande pour passer un délicieux moment en tête à tête.





Rue de Saint-Donat, 50 – 5640 Mettet
Tél : +32 71 11 67 42
Site web : www.saumon-tradition.be
Signé : Myriam




