La Taverne du Passage

Véritable institution bruxelloise depuis plus de cent ans, cette belle brasserie offre un cadre authentique où boiseries élégantes et fresques murales plantent d’emblée le décor. L’artiste Charles Kaisin a signé au plafond une œuvre impressionnante lui imprimant depuis 1928 un style Art déco bien ancré.

Le chef Bruno Lesbats met en valeur les grands classiques de la brasserie belge tout en y apportant une touche personnelle. Son expérience et son savoir-faire séduisent les habitués comme les hôtes de passage. Parmi ses spécialités, citons sa recette de croquettes aux crevettes qui a été primée, le vol-au-vent de coucou de Malines aux ris de veau, l’américain fait minute ou encore la carbonnade de bœuf à la bière spéculoos. Intéressante carte de vins avec de jolies suggestions au verre ou en demi-bouteilles.

Galerie de la Reine, 30 – 1000 Bruxelles
Tel : +32 2 512 14 13
Site web : www.latavernedupassage.be

Ouvert tous les jours de 12h à 15h et de 18h à 22h30

©Myriam Thibaut de Maisières

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